晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

       近日,昆明市晋宁区审计局顺利完成了七彩云南古滇项目欢乐世界主题公园退出滇池一级保护区28.75亩调整规划及影响相关废止工程项目审计。
       七彩云南古滇文化旅游项目是云南省十三五规划的十大旅游项目之首,是云南省旅游产业转型发展的重大项目之一。“七彩云南·欢乐世界”主题公园是七彩云南古滇文化旅游项目中的重要子项目之一,该项目因滇池一级保护区内退出28.75亩,故重新调整规划,形成部分投资损失。该项目主要审计内容为规划设计、勘测研究等20项前期工作以及建筑工程、基础工程、消防工程、安装工程、管网工程、道路工程、设备采购、拆除等15个分项分部工程等。
       目前,晋宁审计已顺利完成了该项目的审计任务,以实际行动全力推进七彩云南·欢乐世界文旅项目,促进古滇文化、民族文化、山水文化、都市文化为主题的文化名城建设,为建设面向南亚、东南亚的国际旅游康养中心、古滇郑和文化名城尽一己之力。(昆明市晋宁区审计局 杨磊 )

 图片1图片2
图为拆除前的完成情况照片

  图片3图片4
图为拆除时的照片

图片5
图为拆除后的航拍图

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号