晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为进一步做好工会组织建设工作,晋宁首家花卉专业合作社工会委员会于2017年11月13日正式成立。
经过近一个月的精心筹备, 2017年11月13日下午下午,晋宁昆阳张良花卉专业合作社第一次会员代表大会隆重召开。
    此次大会的召开,标志着晋宁昆阳花卉专业合作社工会的正式成立出席本次大会的代表35名,其中省劳模1名,一线职工34名。会上,顺利选举出晋宁昆阳花卉专业合作社的“三委”。在之后的工会委员会第一次会议上,陈天福同志当选为晋宁昆阳张良花卉专业合作社工会委员会主席。接着,昆阳街道总工会主席宋学芬对新当选的“三委”提了四点希望;晋宁区总工会常务副主席贺涛在会上作了重要讲话。

    整个大会在一首《咱们工人有力量》中圆满结束。(晋宁区总工会 李秋棠)

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号