晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

昆明信息港讯 通讯员王勇 近日,晋宁区政协召开一届四次常委会议。区政协主席普鸿昌,副主席肖子建、夏维林、肖红良参加会议。

会议由普鸿昌主持。会议协商审议了<关于晋宁区滇池综合治理工作开展情况的调研报告》,《关于规划筹建“宝双夕国家森林公园”的调研报告》,《关于晋宁区创建“全国平安农机示范区”工作情况的专题协商报告》和《关于新时期晋宁区社会治理工作情况的调研报告》等5个报告;原则同意以上报告以工作建议或建议案报送晋宁区政府。

在协商《关于晋宁区滇池综合治理工作开展情况的调研报告》时,政协常委们认为:要按照昆明市滇池治理工作的总体要求,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,大力推进环滇池生态圈、文化圈、旅游圈建设;切实抓好滇池环湖截污、湿地建设、生态修复等工作;同时要强化科技创新和科技支撑,综合运用工程技术、自动化控制等技术手段,切实提高滇池治理的科学化水平,早日让滇池这颗“高原明珠”重放光彩。编辑:许丹责任编辑:杨雁

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号