晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为全面深入学习贯彻党的十九大精神,把党的十九大精神及时传达落到实处。晋城镇东门村结合实际,邀请了晋城镇党委副书记、镇长何其云、党委副书记万正文两位同志于2017年11月15日下午14:00时到东门村向50余名党员和村组干部传达党的十九大精神,为下一步加强基层组织建设夯实了基础。

    两位同志用自己对十九大的感悟和自身的工作经验结合宣讲主题用通俗易懂的语言传达了十九大精神。就学习贯彻党的十九大精神要达到的要求,具体怎么学?怎么做?以及目前党员中存在的问题和晋城的发展,作了深刻的讲述。 学习会议万正文同志通过PPT的形式图文并茂,生动详实地向村组干部和党员们讲解了十九大精神。学习贯彻党的十九大精神,要达到统一思想,武装头脑,指导实践,推动工作。一是要把目光聚焦到发展上来;二是要把标准提升到全面从严从实上来;三是要把精力投入到学思践悟上;四是要把境界体现到团结和谐上来。  

   “新征程呼唤新发展,新发展呼唤新作为,我们需要放下包袱、解放思想、勇于担当、奋发有为,坚决把党的十九大会议精神贯彻落实到打造新晋城的新征程中。”党委副书记、镇长何其云同志结合晋城镇实际情况讲道,一是把农业、文化、旅游和资源结合起来,形成现代农业新亮点。以晋城工业基地为载体,依托中国南车的工业引领,着力实施标准化厂房建设项目等,加速新型工业化发展进程。狠抓创业创新,把新型产业和传统产业相结合,重点实现汽配装备及机械制造、轨道交通等产业高端化、产业化、集群式发展。二是着力发展文化旅游业。切实丰富文化内涵,完善功能设施,把古滇文化旅游名城充分展示绚丽多彩的云南民族文化和古朴厚重的古滇历史文化。三是着力打造商贸物流集散。何其云同志就晋城镇当前19件征地拆迁,针对东门村现发展状况作了要求,要求全体村组干部、党员时刻心存责任,有责任心就能做好事,如今的晋城发展的前景很好,趋势很好,晋城的发展要靠大家。

    最后,东门村党总支书记俞双才同志代表全体村组干部、党员表示会加强学习,为村民做好事、办好事。党的十九大为晋城发展指明了方向,随着昆明建设新规划蓝图的展开,晋宁撤县设区的大好机遇,今天的晋城迎来了千载难逢的发展机遇,大家必须进一步统一思想、凝聚共识、乘势而为,开启晋城更加美好的新征程。(晋城镇党政办  杨艳)

QQ图片20171117143520


QQ图片20171117143634


QQ图片20171117143844


QQ图片20171117143935

东门书记


东门主任



Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号