晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

本报讯 记者江雨珂 通讯员刘延秋 土春荣报道 昨日,晋宁区晋城片区社会秩序综合整治启动仪式在晋城古滇文化广场举行,拉开了为期100日的晋城片区社会秩序综合整治工作的序幕。公安、交警、市场管理等十余家单位部门联合行动,整齐划一的方阵展示了这次行动一往无前的决心和行动必胜的信心。

为开展好晋城片区社会秩序综合整治,确保整治工作取得明显成效,晋城将重点从十二个方面进行整治:一是巡逻防控工作;二是狠抓治安安全管理工作;三是强化案件打击处理工作;四是加大行业场所检查整治力度;五是强化毒情专项整治;六是强化交通秩序专项整治;七是实行违法犯罪有奖举报机制;八是突出源头预防,强化基层基础;九是加强市场监管,规范市场经营;十是加大环境卫生和私搭乱建的整治力度;十一是打击乱倒农业废弃物行为;十二是加强宣传引导,营造良好氛围。

据介绍,此次整治行动,目的是要通过集中开展为期100天的社会秩序专项整治行动,综合施策,标本兼治,改善治安、交通、市场等社会秩序,为晋城片区创造平安和谐、稳定有序的社会环境。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号