晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

〔晋宁区环境保护局组织全体干部职工观看十九大开幕式〕2017年10月18日上午9:00,区环保局组织全体干部职工集中收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上的工作报告。

  上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会准时在人民大会堂举行开幕会,会议由李克强总理主持,习近平总书记向大会作报告。本次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

   开幕式后,区环保局局长朱利荣表示中国经济向“绿色”转型得到了全世界的关注,中国绿色发展的理念,正落实到各方面的行动上,为我局下一步的工作开展指明了道路;同时也对全体干部职工提出以下要求:全体干部职工要立足本职工作,紧紧把握依法行政、规范执法、监管服务新常态,放飞碧水蓝天、绿色生活新希望,守住生态保护红线,努力开创环境保护工作新局面。(生态科:线封美)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办