晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    138

        中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午9:00在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。双河彝族乡党委高度重视,组织乡机关全体干部职工、各村党总支集中收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况直播。

        参会党员干部认真听取了习近平同志代表十八届中央委员会所做的工作报告,对报告总结的过去五年来我国管党治党、经济社会发展、意识形态建设所取得的伟大成就深感自豪,对未来五年的发展定位充满信心。大家热烈讨论:“无论是强大还是弱小,顺境还是逆境我们都要完成党的历史使命。作为一名党员我们应该坚定信心,奋发有为,为实现美好中国梦、实现中华民族伟大复兴而奋斗。”大家充满豪情:“国家大事放心中,岗位职责不放松,保障安全和稳定,决胜小康有希望。”从习近平总书记的报告中,我们看到了未来奋斗的五年、拼搏的五年、发展的五年,大家一致表示,将结合自身岗位职责,凝聚力量,为实现中华民族的伟大复兴而努力。

        根据区委的统一安排和部署,会上对下一阶段学习贯彻党的十九大精神各项工作提出了要求。一要将党的十九大精神纳入党委理论中心组学习内容,督查党政班子成员深入学习,加强贯彻;二要以党支部为单位以党员固定活动日为契机组织党员深入学习习近平总书记的重要报告,全面准确领会党的十九大精神;三要根据我乡实际,认真研究制定学习贯彻党的十九大精神的具体安排,促进党员干部提高认识水平,结合本职工作,推进我乡各项事业改革发展取得新成果;四要充分发挥领导干部的表率作用,各村“三委”主要领导要带头学习、带头实践,多学一些,学深一些,带动全体党员深入学习。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办