晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

     昆明市晋宁区总工会认真学习十九大精神
                            —区纪委第四纪工委毛昆秀书记讲党课

        11月16日,晋宁区总工会党支部邀请区纪委第四纪工委书记毛昆秀为全体党员职工上党课,本次党课的内容主要有两个方面:一是贯彻学习十九大精神, 提高党员的廉洁自律性;二是理论学习,探讨党员领导干部如何严格遵守廉洁自律性,以实际行动要求做到廉洁自律。
        毛昆秀书记首先带领全体党员对十九大的内容进行了学习,对部分内容进行了详细地解读。毛书记强调,作为一名党员,必须时刻坚定理想信念、始终牢记党的宗旨、终身保持廉洁自律性,同时要求自己应时刻重视对党章的学习,时刻用党的理论知识武装自己。此外,毛书记通过列举身边真实案例,对党员如何严格遵守廉洁自律性,如何以实际行动要求自己。
        党课的最后,毛书记强调我们党员同志必须要严格要求自己, 始终坚守住共产党人应有的气节,永葆共产党人的本色,做到常思贪欲之害,常弃非分之想,常怀律己之心,常修从政之德。希望大家以饱满的学习热情,以一种昂扬的精神状态为点深入到工作的各个层面去。
        党课结束后,大家纷纷感悟到:敬廉崇洁、节俭自律 ,从自己做起、从身边的小事做起,培养廉洁的思想,造就优秀的品格。

     

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办