晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

本报讯(通讯员 李婕 记者 张雁群) 近日,昆明市晋宁区六街镇被全国爱国卫生运动委员会评为2017~2019国家卫生镇,是云南两家获得国家卫生乡镇称号之一。

近年来,晋宁区六街镇党委、政府高度重视创卫工作,健全组织机构,完善工作措施,严格按照“爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生”等九项考核指标开展创建工作。加强卫生基础设施建设和日常管理落实,建立健全卫生长效管理机制,全镇环境卫生面貌变化大,人民群众的文明卫生意识得到提高,最终通过了国家级的考核,整体卫生水平达到了《国家卫生县城(乡镇)标准》的要求。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号