晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

64

    由于近期连续降雨导致山体松动,双河乡核桃园线K2+200m处山体滑坡,滑落下的泥土、碎石及树木占据了一个行车道,给过往行人及车辆带来安全隐患。

    乡公路管理所为了及时排除安全隐患,及时调来推土机清理滑落下的泥土、碎石及树木。经过一个多小时的努力,滑落的泥土、碎石及树木被及时清理,共清理泥土、碎石30余立方米,保障了行人及车辆能顺利通行,并通知了该路段的保洁员及时来清理路面残留的淤泥,还道路清爽干净。

    近期双河乡辖区持续降雨,雷雨、大风等恶劣天气频繁,为及时发现道路水毁、坍塌等自然灾害,预防和减少因汛期雨情引发的道路交通事故和交通阻塞,确保辖区汛期道路交通安全、畅通,最大限度地减少汛期雨情对道路交通通行的影响,双河乡公路管理所联合派出所组织专管员及协管员将对全乡隐患路段开展汛期道路隐患排查工作。主要针对公路路面、路基、山体滑坡等路段进行全面隐患排查,对排查出的轻微破损道路隐患将会进行及时清理。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号