晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

63

    2017年8月2日,区目督办督察组到双河彝族乡开展“三重”工作督查。督查以实地查看为主,重点查看了我乡核桃园村“四位一体”项目及“滇珍坊”酒庄。查看过程中,乡长王永同志汇报了这两个项目的推进情况及存在的问题。其中核桃园“四位一体”项目总投资343.9万元,目前党员活动室、广场、公厕等项目正常推进,预计10月底完成建设,下一步将实施产业发展;“滇珍坊”酒庄项目施工场地基本清理完毕,场地内有部分绿化树木,采伐手续正在审批中,部分需要拆迁的临时建筑8月2日拆迁,按照推进领导小组和公司整体推进部署,酒厂厂房暂定2017年8月9日开工建设。

    通过从严从实抓督查,及时发现重要工作、重点项目、重大工程推进过程中存在的问题和困难,从而有效推进我乡“三重”工作。通过我乡的努力及区委、区政府、区级各部门的资金支持和业务指导,确保我乡2017年“三重”工作顺利完成。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号