晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

73

    为营造双河乡禁毒宣传氛围,推进“无毒乡”创建工作,打造村级禁毒宣传阵地,增强村民的禁毒意识。2017年8月21日,由乡禁毒办牵头,相关村组干部配合,在老江河村委会新建1个“毒品教育预防示范点”,打扫教育场所,张贴门牌和宣传画报,摆放毒品知识宣传展板;同时巩固了“干河村委会毒品教育预防示范点”,更换了新的门牌和宣传画报,添加了新的宣传展板。

    双河乡党委、政府始终高度重视禁毒工作,把“无毒乡”、“无毒村”的创建列为年度重点工作来抓,并召开专题会议研究讨论,确保工作落到实处。

    此次新建示范点,向村民宣传了禁毒知识,讲解毒品的危害,如何识别新型毒品,并且发放禁毒宣传材料200份、纸杯500个、布袋200个、帽子30顶。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号