晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2017年11月29日上午,晋宁区区委书记傅希同志到晋城镇安江村实地查看安江村拆迁工作。

    安江村是一个回汉杂居、资源丰富、历史悠久的自然村,自2012年古滇项目征地,到2017年2月开展房屋征收工作以来在村党总支的正确领导下,党员、村组干部、村民代表坚韧不拨、勇于担当、齐心协力。在工作的推进过程中积极建言献策,工作方案集思广益。为基层群众做实事、解难事,团结一心、群策群力,每天坚持奋战在一线,目前房屋征收工作已取得初步进展,多数村民已搬入竹园公租房,拆迁工作已进入收尾工程,历时近1年。在古滇管委会副主任苏雪峰、晋城镇党委书记韩富国、古滇管委会社会事务管理局局长李燕辉、晋城镇人大主席李树云、安江村总支书记杜宝、安江村主任陈富等人的陪同下一起查看了安江村正在拆迁的房屋,参观了安江村国立艺专旧址,最后在安江古城房屋征收回迁安置工作指挥部听取了拆迁工作汇报,对为参与拆迁的全体工作人员表示感谢,同时提出要求要持续维稳的做好房屋征收回迁收尾工作,帮助村民早日回迁。(晋城镇安江村大学生村官 周艳芳)

QQ图片20171205115535


QQ图片20171205115540



Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号