晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

重温十九大,领会新精神。11月14日,二街镇召开党委理论中心组学习扩大会议,组织全体机关干部职工、村“三委”领导班子成员共计170余人参加了学习会议。镇党委邀请中共昆明市委党校赵培章教授带领大家重温了十九大精神报告,让大家对十九大精神有了新的认识,新的体会。习近平总书记在报告中用8个明确+一个方略的表述,在一个方略中又包含了14个各个层面的发展内容,为我们国家各个领域的发展指明了方向和道路。广大党员干部群众表示,观看十九大开幕式的时候,只觉得报告篇幅很长、内容很丰富,却没有深入体会十九大报告的内涵。通过赵培章教授教授的讲解,大家对党的领导始终贯穿于全文、未来的发展要更加重视生态、要处理好变与不变之间的问题有了较为清晰理解,进一步掌握了十九大的精神实质。

立足实际,谈体会、话发展。通过召开镇党委领导班子成员会议,镇党委书记、镇长、副书记、人大主席分别结合二街实际,站在二街未来发展的角度,将紧扣十九大精神对二街镇的社会经济发展各抒己见。镇党委书记陈海明同志强调:二街是工业强镇,未来我们要在发展工业的基础上,做好集镇、村庄、旅游“三个规划”。打造响水、鲁黑两个生态旅游品牌,充分挖掘民俗文化,提高二街文化软实力。二街镇既要金山银山,也要绿水青山,广大党员干部群众要自发地深入学习领会党的十九大精神,以饱满的精神状态推动二街镇各项事业齐头并进,为实现全面小康、决胜小康奏响交响曲、吹响冲锋号!(二街镇党委  供稿)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号