晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

晋宁农业科技论文获得农业部表彰证书

晋宁农业科技论文获得农业部表彰证书

    按照《农业部办公厅关于开展2017年农业部中青年干部学习交流活动的通知要求》(农办人[2017]75号)要求,2017年8月,农业部种植业管理司负责承办了“以绿色发展理论引领种植业转型升级”专题学习交流活动。

    活动以“深刻领会习近平总书记重要讲话精神,扎实推进农业供给侧结构性改革”为主题,围绕“以绿色发展理论引领种植业转型升级”开展学习活动。

    根据活动要求和工作安排,晋宁区农业局专门组织推荐系统专业技术人员肖德生、马芳俩位同志撰的科技论文《优化区域布局  融入绿色发展理念  推进晋宁种植业转型升级》参加此次学习交流活动。论文经昆明市农业局、云南省农业厅逐级筛选评定后,上报农业部种植业管理司。

    2017年11月,从农业部种植业管理司传来好消息,由晋宁区农业局推荐上报的论文,在此次学习交流活动中被评为优秀论文。这是近年来,我区农业部门科技人员在农业部获得的极大荣誉,标志着农业战线科技人员的专业技术和理论水平在不断的提高。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号