晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

12月4日,区委常委、组织部部长李雁昆同志到区教育工委、二街镇调研指导工作。

在区教育局,区教育工委副书记马树森同志汇报了全区中小学校党建推进会筹备情况。随后,李雁昆部长实地查看昆阳一小、晋宁职中党建工作。对昆阳一小、晋宁职中党支部书记结合教育教学中心工作积极主动抓实党建工作给予了肯定,同时提出:要摆脱传统的抓中小学党建思维,注重党建与校园文化相结合,用立体的思维将校园党建品牌可视化,注重借鉴曲靖市抓中小学党建的经验做法,用项目化来提升打造校园党建示范点。

在二街镇,李雁昆部长实地查看了老高村党总支、二街镇机关党支部党建工作开展情况,对二街镇在双联双建、先进带后进等基层党建工作中好的做法给予了肯定。同时指出:基层党建工作要内外兼修,注重发挥党建引领经济发展时效。要求二街镇要及时总结提炼好的做法,打造亮点,以点带面形成示范,全面推进基层党建工作整体提升。

(区委组织部信息科  供稿)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号