晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    11月30日,园区非公党工委结合园区实际情况,组织园区二街基地及青山基地共27家非公企业80余党员,在二街基地双江恒泰橡胶工业有限公司进行了十九大精神宣讲学习。园区非公党建指导员张桂兰同志紧扣十九大报告的主要内容,对党的十九大精神作了系统的宣讲和传达学习。会场秩序井然,到会党员专心听讲,认真作笔记。

    宣讲会上,园区党工委副书记杨睿宗同志结合企业实际,对非公经济组织贯彻落实党的十九大精神提出了要求。他指出:学习十九大精神要学以致用,坚持“1253”的发展思路,实现非公经济健康平稳发展,即:一是抓牢供给侧结构性改革这条主线,实现非公企业的产业结构调整、转型升级;二是弘扬两种精神:企业家精神和职工的工匠精神,为社会创造价值;三是树立绿色、创新、协调、共享、开放五个新的发展理念,形成发展共识,理清发展思路;四是实现实体经济创新发展、非公企业和谐发展、以促非公人员队伍的健康发展的三个目的。同时,杨睿宗同志要求参会的支部和党员会后要采取集中学习和自学的方式,进一步对十九大精神学深悟透,并把十九大精神贯彻于企业发展的方方面面。(园区非公党工委   供稿)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办