晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

在“12·4”国家宪法日来临之际,晋宁法院组织全院干警举行宣誓仪式,迎接第四个国家宪法日的到来。

12月4日上午10时15分,晋宁法院宣誓仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。晋宁法院党组成员、副院长邹德松同志受党组书记、院长李晖同志的委托,带领我院全体干警手握宪法,庄严宣誓。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”。

晋宁法院新任命的人民陪审员也参加了此次宣誓,陶邵勇等五名新任命的人民陪审员从邹德松副院长手中接过《人民陪审员任命书》,并一同参加了庄严的宣誓仪式。新任命的人民陪审员在宣誓仪式结束后激动的说道:今天能够参加晋宁区人民法院组织的宪法宣誓仪式,我们感觉到非常神圣,非常自豪。同时深感自己肩上的责任重大。今后的工作中,一定认真履行职责,成为一名合格的人民陪审员。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号