晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

2017年12月4日是我国的第四个“国家宪法日”,今年的主题是:学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威。12月4日上午,晋宁法院党组成员、副院长邹德松同志受党组书记、院长李晖同志的委托带队前往晋宁区晋城镇古滇文化广场开展由区委、区政府组织开展的法治宣传日活动。

活动中,晋宁法院按照统一安排在古滇文化广场设立普法宣传点,采取设置宣传展板、分发宣传手册、现场法律咨询等方式,引导群众遵守宪法法律,运用法律武器来维护自己的合法权益,正确行使自己的合法权益,全面推进依法治区,有效促进法治国家建设。活动现场,负责宣传的法官深度结合十九大精神,主动热情地向来往的群众发放宣传手册,并详细解答群众咨询的法律疑问,有效提升群众学法、知法、懂法、守法的法律意识。

此次宣传活动,区法院共发放普法资料100余份,受到了群众的一致好评,同时也增强了群众学习宪法法律的自觉性和主动性,有效提高了群众的法律意识。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号