晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

晋宁区文体广电旅游局

机关支部开展2017年12月“学习十九大

精神,我怎么做”支部主题党日活动


124日,区文体广电旅游局机关党支部开展201712月“支部主题党日”活动。局党政全体班子成员、各支部书记、行政负责人和党建督查组成员参加了会议。


 会议由机关支部书记李宗润同志主持,依次进行了十九大精神专题学习、12月党费收缴,主题发言讨论,机关支部书李宗润、支委蔡雷进行了发言,二位同志结合各自工作实际提出了以十九大精神为指导,努力完成今年工作任务的具体措施和方法,自加压力。

交流讨论后,局党总支书记、局长李雁遐同志针对此项活动提出要求:“支部主题党日”活动要紧密结合十九大的学习,严格活动程序,活动前要精心准备,专题研究活动内容,拟定好活动方案;活动中要严格完成好规定动作;学习交流时,要学深议透,真正起到受教育、促落实的作用。强调,全局各支部严格执行“支部主题党日”活动问责制,各“支部主题党日”活动开展情况纳入各部门、各单位年度党建工作考评的重要内容,实行严格考评。总支纪检委员、党建办、督查办要强化对基层党组织落实“支部主题党日”活动的督导。对“支部主题党日”活动组织不力、敷衍了事的党组织进行通报,并督促限期整改;对多次或长期不组织、不参加活动的基层党组织和党员,要按照有关规定进行严肃问责,确保“支部主题党日”活动落到实处、取得实效。(党建办)



Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号