晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          8月30日上午,晋宁区商务和投资促进局重大项目管理服务中心方丽娟同志带领中心工作人员到双河“滇珍坊大龙潭生态农庄”项目地了解项目进展情况。

        “滇珍坊大龙潭生态农庄”项目由云南成林投资有限公司在双河彝族乡投资建设的都市农庄项目,项目计划投资2亿,项目规划面积约2000亩,分四期建成。目前项目在做一期(云南滇珍坊酒业白酒技改、矿泉水、方便食品生产加工项目),土建工程正在施工中,经与项目投资方雷经理沟通交流,了解到项目存在的主要问题是项目一期用地范围内涉及20多棵林木需采伐。下步在项目推进中,区重大项目管理服务中心将主动与区林业局对接协调,加快办理“林木采伐许可”手续,全力做好项目的服务协调工作,为营造投资服务软环境建设奠定良好的基础。




    昆明市晋宁区商务和投资促进局

    2017年8月31日


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办