晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

9月13日下午,晋宁区商务和投资促进局重大项目管理服务中心主任方丽娟同志带领中心工作人员到二街大禹节水项目地了解项目进展情况。

    大禹节水项目由云南大禹节水有限公司在晋宁工业园区二街基地投资建设管的新型塑料管材及配套节水装备生产线建设项目,项目计划投资5亿,项目规划面积约100亩,目前项目办公楼已装修完成,配电室土建已基本完成,在做厂期道路施工,经与项目投资方王经理沟通交流,了解到项目目前存在的主要问题是施工图初步设计审查办理缓慢。我局重大项目管理服务中心工作人员带着问题主动上门与区住建局重点工程建设管理办公室多次对接协调,现项目施工图初步设计审查意见已审批完成。9月21日,项目取得了施工图初步设计审查意见。

晋宁区商务和投资促进局在下步项目推进建设中,将加大服务力度,全力做好项目的服务协调工作,积极营造投资服务软环境建设氛围。

昆明市晋宁区商务和投资促进局

2017年9月22日


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办