晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

12月5日上午,区商务投促局重大项目管理服务中心主任方丽娟同志带领中心工作人员到上蒜基地了解“云南筑城混凝土生产基地项目”进展情况。


云南筑城混凝土生产基地项目是今年11月份新引进的亿元项目,项目正式落地在上蒜基地,该项目占地面积40亩,计划总投资1.35亿元。主要建设两条年产40万吨干混砂浆生产线;一条年产90万吨砂石生产线;两条年产40万立方米的混凝土生产线。目前项目已办理完公司注册、立项手续,正在办理水保、环保手续。项目正在做地质勘探,取样,进展顺利。  


下步在项目推进中,区重大项目管理服务中心继续坚持上门服务、跟踪服务和全程服务,切实解决招商项目落地难、开工难、推进难等问题,营造高效的服务环境,真正做到以服务促招商。

昆明市晋宁区投资促进局

2017年12月5日

 


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办