晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

本报讯(记者 张雁群 通讯员 陆晓旭 何弦)近日,日昌升集团投资10亿元、年产1500万吨骨料项目将于年内在晋宁区开工建设,这是晋宁区招商引资稳增长拟投资合作建设的又一工业大单。

骨料即在混凝土中起骨架或填充作用的粒状松散材料,分粗骨料和细骨料。粗骨料包括卵石、碎石、废渣等,细骨料包括中细砂,粉煤灰等。骨料作为混凝土中的主要原料,在建筑物中起骨架和支撑作用。

据了解,日昌升集团依托强大的技术开发及投资实力,顺应新型城市化、住宅产业化和供给侧结构性改革趋势,在全国范围内布局新型骨料项目,引领行业产业化、集约化、规模化发展,其中西部区域主要服务重庆、四川、贵阳、云南4省。昆明地处云贵高原中部,是滇中城市群的核心圈,属于该集团西部战略型产能布局区域,计划总投资超30亿元,建设3~4个年产1000~1500万吨项目基地,总产能规模实现4000万吨,产品基本满足昆明重点建设项目对高端骨料的市场需求。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办