晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

本报讯 记者江雨珂 通讯员刘绍斌报道 为缓解道路交通事故导致的城市拥堵,方便群众出行,昆明市公安局晋宁分局交警大队联合太平洋保险等保险公司以及祥峰汽修,于近日正式成立了晋宁区交通事故快处快赔服务中心。晋宁区交通事故快处快赔服务按照“快处、快撤、快赔、缓堵、便民”的处置原则,事故责任认定、勘察定损、调解理赔等程序都可以在短时间内一站式解决。

据介绍,从每天7时至19时期间,在晋宁主城区道路范围内发生的未造成人员伤亡、财产有一定损失的交通事故,都可以到晋宁区交通事故快处快赔服务中心办理相关理赔。同时,发生交通事故后在确保安全的情况下,当事双方互留电话号码后可撤离现场,并将车辆移至“快处中心”,由交警和保险公司工作人员直接办理定责、查勘、定损等,接受处理和办理理赔。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办