晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
  • 索 引 号:015120531-201712-062678
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-12-26 10:10
  • 名  称:晋宁区市政道路配套提升改造PPP项目顺利开标
  • 文  号:
  • 关键字:

    2017年12月15日,广受关注的晋宁区市政道路配套提升改造PPP项目在晋宁区公共资源交易中心顺利开标,进入下一轮合同谈判工作。

    晋宁区市政道路配套和提升改造政府和社会资本合作PPP项目作为我区第一批采取PPP模式的项目之一,自项目筹备之初就受到区委、区政府高度重视,同时被各界寄予了热切期盼。该PPP项目内包括我区2017年启动建设的12条市政道路,道路总长22公里,总投资16.38亿元。其中7条位于昆阳片区:磷都路西段、普照路二期、富昆路(火车站站前广场)改造工程、湖景路西段、田心路西段、老昆洛路乌龙段改造提升工程(永乐大街南延线)、东过境线一期;5条位于晋城片区:晋城镇庄蹻路北延长线新建工程、老晋江公路城镇段道路改造工程、老昆洛公路晋城集镇段改造工程、西南西北连接道路、晋城东环路。

    此次顺利开标标志着本项目前期阶段工作基本进入尾声,下一步,我局将加快各项相关工作,推动项目尽快启动建设,项目的实施将有力促进昆阳、晋城双片区联动发展。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号