晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201712-063184
    • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2017-12-27 09:25
    • 名  称:晋宁区召开晋城片区社会秩序综合整治工作培训会
    • 文  号:
    • 关键字:

         12月15日上午,晋宁区委、区政府在晋城镇政府6楼会议室组织召开晋城镇社会秩序综合整治培训会。晋宁区委常委、区政法委书记杨跃东,晋宁区副区长、区公安分局局长侯晓冰;区政法委、区公安分局、区市场监督管理局领导及相关工作人员以和晋城镇党委政府全体领导、晋城镇各站所主要领导、各村居委会党总支书记、主任及治保主任共100余人参加会议。

        期间,全体参会人员对晋城镇社会秩序综合整治第一阶段工作情况进行了总结回顾;对第二阶段的整治工作进行进一步明确和安排。区委常委、区政法委书记杨跃东同志指出:要提高政治站位和思想认识,增强做好群防群治工作的责任感和紧迫感;要固本强基创新提升,着力提升防控实战能力水平;要锲而不舍攻坚克难,决战决胜晋城片区综合整治第二阶段战役。他强调:要加强和改进治保会建设“四个加”的方式,即:“民力+警力、继承+创新、管理+引导、内力+外力”。

        最后,晋宁公安分局指挥中心副主任闫国栋及治安大队分管民警对到会的村社区治保主任就治保会及群防群治队伍的职责任务、工作制度、台账建设、考核管理、工作纪律等方面的具体要求进行了专题培训。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办