晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋宁区举办2018“晋宁·加速”万人长跑赛1

    晋宁举行长跑活动迎元旦

    昆明信息港讯 记者杨炎 通讯员孟垂瑞 姬美英 李荣花 12月29日, 昆明市晋宁区举行以“凝心聚力·共建新区”为主题的2018“晋宁·加速”万人长跑赛。此次比赛设大众组2公里,亲子组2公里,成年男子、女子组6公里3个组别。有来自全区各乡(镇、街道)、机关企事业单位、驻晋单位、各村(社区)39个单位共4000余人参加。

    晋宁区举办2018“晋宁·加速”万人长跑赛2

    活动现场

    大众组、亲子组2公里的比赛线路为:金水湾花园酒店门口(起点)→环湖南路→新环湖南路提升改造路段1公里处(终点)。成年男子组、女子组6公里的比赛线路为:金水湾花园酒店门口(起点)→环湖南路→新环湖南路提升改造路段2公里处(转点)→环湖南路→金水湾花园酒店门口(终点)。

    在名次录取及奖励方面,大众组不录取名次,比赛结束由赛事活动领导小组根据各代表队参赛人数、着装创意以及比赛过程中参赛选手的精神面貌、队形的完整性等因数,评选出优秀组织奖10个,颁发荣誉证书;亲子组不录取名次,比赛结束由组委发放纪念品一份;成年男子、女子组分别录取前八名,颁发证书及奖金。

    2016年12月24日, 晋宁撤县设区获国务院批复。撤县设区后,晋宁紧紧围绕市委十一届二次全会提出“把晋宁打造成为面向南亚东南亚的国际旅游康养新区、古滇郑和文化城”的定位和目标,牢固树立“大健康”环境意识,用敢于担当、奋勇争先的新时代精神砥砺前行,积极融入昆明主城发展,主动服务昆明区域性国际中心城市建设,积极谋划全区新的发展定位。如今的晋宁,正在逐渐成为滇池湖畔文化资源最优、生态环境最好、发展潜力最佳的“宜居、宜商、宜旅”的湖滨新城,是昆明大健康产业示范区功能布局的理想之地。编辑:许丹责任编辑:杨雁

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办