晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋宁工业园区管委会按照区综治办《关于进一步做好群众安全感、满意率测评相关工作的通知》要求,及时做出安排,按时领取宣传材料,在全体干部职工中发放“12340”、“平安晋宁.你我共享”日历等每人一份宣传材料,并要求大家阅读了解“12340”里面的内容,以便应对电话抽查。

    园区管委会还发动广大干部职工积极关注“平安晋宁”公众号,关注后大量转发“安全感满意”测评宣传资料,为晋宁的对外形象起到一定宣传作用。在整个活动中,园区共79人关注“平安晋宁”公众号通过开展活动,提高了大家对平安建设的认识,营造“平安建设人人参与、平安成果人人共享”的良好社会氛围。(杨晓艳)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办