晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为贯彻落实和宣传党的十九大精神,12月4日下午,晋宁工业园区非公党工委副书记王泫懿和晋宁公安分局党委委员、指挥中心副主任闫国栋分别结合园区实际情况,在晋城基地云南佳特布业制造有限公司联合党支部党建活动室,集中对晋城基地13个非公企业的党员开展十九大精神宣讲学习。

园区非公党工委副书记王泫懿紧扣十九大报告的主要内容,对党的十九大精神作了系统的宣讲和传达学习,并对此次参加集中学习的党员提出以下三点要求:一是认真领会十九大精神。在落实习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”上作出表率,在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前列,推动十九大精神向纵深发展。二是以十九大精神为指导,推动企业向前发展。要牢牢把握深化供给侧结构性改革要求,进一步强化科学管理,优化资源配置,坚定发展信心,增强企业发展活力动力。三是以十九大精神为指导,推动企业党建工作。企业党组织一定要深刻领会和落实,切实加强党的领导,充分发挥党组织政治核心作用,更好推动党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为企业发展优势,要坚持把强化政治引领作为企业党的建设的首要任务。 (杨木兮)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办