晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

12月12日上午,由云南农学教师喜超带领的农大科研人员,以及辽宁本溪县领导组成考察组到晋宁工业园区宝峰基地农产品加工企业考察。工业园区管委会经济发展局和宝峰基地办工作人员接待了工作组,并为工作组介绍晋宁工业园区基本情况。

工作组一行先后深入园区云南春天农产品有限公司、云南集创园艺科技有限公司和云南米花园艺科技有限公司参观,在参观过程中,企业方详细介绍了企业运行机制、发展经营等情况,工作组对优质农产品的种植、加工、销售及出口等相关情况进行详细的了解。肖俊峰)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办