晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

14日,晋宁工业园区管委会组织召开安全生产会议。

接区安委办通知,国务院于1月3日起对云南省人民政府2017年度安全生产工作进行考核,将延伸考核昆明市人民政府,随机抽查3个以上县(市)区人民政府、开发(度假)园区管委会和相关生产经营建设单位。为进一步做好迎考准备工作,根据区委、区政府领导指示要求,管委会组织园区安委会成员单位经济发展局、规划建设局、开发公司等相关负责人及工作人员参加。

会上,园区管委会经济发展局局长赵波传达了区政府召开的关于做好2017年度省级政府安全生产迎考准备工作的会议精神及相关要求。副局长邓永升对迎考工作做了详细安排部署。纪检监察室梁勋要求,各部门要高度重视,按要求、时限完成,否则,纪检监察室将按规定对相关部门及人员进行问责。

工业园区管委会副主任杨望城强调指出:一是高度重视,充分做好迎考工作;二是各部门加强沟通协调,认真做好配合;三是精益求精,做到查缺补漏、万无一失;四是严肃纪律,跟踪问效。(李少文)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办