晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    政务信息

        为调动晋城镇广大人民群众参与到晋宁区群众安全感满意度调查工作中,提升辖区群众的知晓率,按照全区群众安全感满意度提升工作专题会议精神和要求,晋城镇三项措施开展宣传工作。

        一是领导重视、全面做好宣传发动工作。为确保区专题会议精神落实到位,镇领导高度重视,近日,晋城镇召开“群众安全感满意度提升工作安排部署会”,细化分解工作任务,层层压实宣传责任;镇党委副书记、代理镇长何追同志和党委副书记、政法委书记杨鹏同志等镇领导亲自到联系村委会安排宣传工作,督促各村委会加大宣传力度,提升村民的知晓率。

        二是分解任务、确保宣传工作到村入户。为确保宣传工作到村入户,晋城镇采取镇属部门分别与45个联系村(社区)挂钩的方式,分别将宣传任务包干到村、村干部包干到户、镇属部门督促落实,确保宣传册到村入户,宣传知识入户到人。

        三是广泛宣传、营造人人参与良好氛围。为调动群众的参与热情,晋城镇在主要街道、农贸市场、广场和人员密集场所悬挂宣传标语;利用电子显示屏、微信、政务办公系统等渠道发放宣传语;利用学校放学的契机向学生发放宣传册,督促孩子当好义务宣传员做好亲属和邻居的宣传工作;利用晋城镇社会秩序综合整治百日行动宣传契机同步开展安全感满意度调查宣传工作。

        整个宣传活动,共发放12340电话宣传册16000份、宣传挂历5000份;悬挂宣传标语10余条。(晋城镇综治信访办  罗玉萍)

    QQ图片20180109104158


    QQ图片20180109104204


    QQ图片20180109104210



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办