晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201801-067196
    • 主题分类:教育信息
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2018-01-09 17:29
    • 名  称: 晋宁区积极部署2017年秋季学期小学期末检测工作
    • 文  号:
    • 关键字:期末检测工作

        本学期是晋宁区小学阶段大面积实施网络阅卷的第一个学期。为切实做好本学期小学期末检测的相关工作,经区教育局研究决定,由教研室于2018年1月5日下午组织召开全区小学期末检测工作会议。参加本次会议的有教研室领导、教研室小学组全体教研员、各小学分管教学副校长、教导主任、共47人,会议由教研室主任吴春明主持。

    图片1

        会上,吴主任对网络阅卷、巡考、监考、教导处工作新旧交接等事项进行强调说明,要求各学校相关工作负责人要提前预想,扎实做好期末检测工作。

        接下来由教研室副主任杨海江对教师和学生信息上报、领卷、监考、扫描试卷、批阅试卷、成绩上报等期末检测工作做详细的布置安排,并有针对性地提出相关要求,确保期末检测工作的顺利开展。会议最后还组织与会人员对如何做好期末检测工作进行交流。

    图片2

        此次会议对我区小学期末检测相关工作做出了系统、详细的布置,为我区小学顺利开展期末工作打下坚实基础,会议达到了预期的效果。



                                                                              昆明市晋宁区教育局

                                                                                 2018年1月5日


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办