晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    近期,在昆明市晋宁区水务(滇池管理)局的通知安排下,昆明七彩云南古滇王国投资发展有限公司、昆明古滇历史文化旅游区管理委员会、晋宁区水务(滇池管理)局水行政审批办、区计划供水节约用水办公室、区水务(滇池管理)局滇池管理科、区水土保持管理站、区水务综合执法大队、设计单位、施工单位、监理单位等,共同参加了七彩云南?新太阳养老养生苑建设项目节水三同时、海绵城市建设验收。

    

2


   据悉,项目于2017年下半年完工,工程竣工后,提交了验收申请,验收成立了验收组,参验各方检查了项目建成的各种节水措施完成情况、询问和了解了项目运行管理情况、经仔细的现场检查和资料查阅和核实,项目建设基本按照昆明市节约用水“三同时”的要求进行了建设,基本落实了海绵城市建设的措施,达到了验收要求,验收组同意通过验收。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办