晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

2018年1月8日,六街镇召开“岁末年初”安全生产工作部署会议,会议召集辖区所有企业、驻镇单位负责人,村委会安全专干等40多人参加。

会议首先由周红权副镇长通报了1月6日我区昆明天马数控机床有限公司1人死亡,2人受伤的安全生产事故,要求以此次事故为介严格抓好岁末年初安全工作。

针对此次事故,副镇长周红权详细传达学习了《昆明市晋宁区六街镇人民政府关于开展“今冬明春”“岁末年初”大检查的通知》(六政通[2017]58号)文件精神。对岁末年初防范重特大安全事故和安全生产工作作了部署:一是统一思想认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二是必须突出重点,认真落实安全生产各项工作任务(开展道路交通安全安全工作、开展危险化学品和非煤矿山等单位监督检查、开展消防安全“网格化”管理、开展食品安全和打假治劣工作)。三是加大工作力度,切实抓住安全生产工作的关键环节,要求各有关企业及部门开展自查自纠,展开拉网式、地毯式排查,做到横向到边,纵向到底,预防和杜绝生产安全事故的发生。

IMG_1090

IMG_1085

IMG_1088IMG_1082

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号