晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

六街镇在2017年12月初对群众安全感满意度电话调查宣传工作进行安排,发放宣传日历、宣传册,进商铺企业、进村入户开展宣传的基础上。2018年1月初召开会议多次强调、安排群众安全感满意度12340电话调查宣传工作,要求分类负责、落实宣传措施,把握重点,形成良好的宣传氛围。 

6`0]E7]ZOY@8L%NH[FQ}YSJ

一是利用LED大屏幕和滚动屏幕,持续开展专题宣传。

%75733OM`$YVI7DQTIHHQ58

二是制定文件,进行宣传安排。先后发布了《关于加强群众安全感满意度12340电话调查宣传工作的通知》《任务分工通知》《12340宣传提醒通知》,指导开展广泛宣传。

L)H}{CP4{E(IO4@AVT(AQY0

三是在主要路段和人员集中处,悬挂横幅进行宣传;同时利用赶集天,向居民发放宣传日历和宣传小册子。

SJ8U]%8$4}2H[{NXW}2{YD8

~WORGLY`29H3}K0$%RJOE(Q

四是广泛发布短信到村组干部、群众户手机上开展宣传,提高知晓率。

774QRZ349]HL%R_]X}3`A@C

五是机关干部和村组入户、走进企业和事业单位,对座机用户进行精准宣传。

_JY)C(2%3HOG3JVB$ZBRYJI

六是利用宣传栏和板报,粘贴有关12340宣传册子知识、宣传标语横幅,提高宣传面。

_}PCM)IK1)PD{14P8T0D7}X

七是扩大宣传面,持续利用微信公众号、朋友圈、QQ等新媒体宣传12340电话调查工作知识,及时分享、转发。

%Z}[4W5VTS9@5}ZYPWWVADR  ~`L3DPNAC%YJ[0{X`JCGDKY

八是镇领导带队各联系点下村联系、督查工作,督促各村做好辖区内群众安全感满意度12340电话调查宣传工作,并开展指导和宣传。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办