晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

       按照昆明市晋宁区审计局2018年审计工作计划和项目安排,今年已确定的第一批对晋宁区环境保护局等8家单位领导干部经济责任审计项目即将拉开帷幕。局领导班子通过前期调研、摸底调查、征求意见和充分考虑,并结合2017年审计项目的开展情况,对今年所有审计项目的开展提出了四点工作要求:
       一是必须按照“统一开展审前调查、统一下达审计通知书、统一撰写审计实施方案、统一审计工作时限、统一撰写1篇项目信息”五统一的原则组织实施。
       二是必须于2018年1月15日前完成审计调查,于2016年1月16日下达审计通知书,10天后编制完成审计实施方案,于2018年4月10日全面完成审计。
       三是必须严格按照既定的审计事项和审计实施方案确定的工作重点,全面深入调查了解,对重大问题事项挖深查透,不留死角,客观揭示存在问题,合理提出审计工作建议。
       四是必须在工作中严谨细致,严守审计工作纪律和保密规定,坚决打好2018年这场审计攻坚战,确保2018年一季度全区审计工作呈现开门红。(晋宁区审计局 郭松华)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号