晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2018年1月9日,昆明市晋宁区二街镇残疾人联合会第一次代表大会在镇为民服务中心四楼会议室召开,正式代表、列席人员、特邀嘉宾等共计56人参加大会。大会选举产生了二街镇残疾人联合会第一届主席团成员13人和参加昆明市晋宁区第一次残疾人代表大会代表9人。

    大会听取和审议了晋宁县二街镇残疾人联合会第六届主席团《工作报告》,充分肯定了二街镇残疾人联合会五年来在残疾人机构健全、兜底保障、社会福利、就业创业等方面取得的辉煌成绩。新当选的二街镇残联主席蔡阳同志代表残联领导班子郑重承诺,新形势下,面对残疾人工作的繁重任务和重要使命,一定不忘初心,牢记使命,把为残疾人造福的事情真正办好办实,想残疾人之所想,急残疾人之所急,让残疾人的生活更加幸福美满。

    晋宁区残疾人联合会理事长王兴华同志做了重要讲话。王理事长勉励大家,身体障碍并不能成为残疾人放弃追求更美好生活的借口,相反,我们应该更加自信、自强、自立。他呼吁广大残疾人要树立自信,不断提高自身素质,积极投身社会经济发展中。王理事长重点对下一步的残疾人就业帮扶工作做了具体安排。

    二街镇残联将在区残联、镇党委、政府的领导和指导下,承前启后,继往开来,担负起新时期工作的重任,开创二街镇残联工作的新局面。


           刘梦婷


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办