晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

       为进一步适应晋宁审计工作发展的需求,全力推进审计全覆盖,近日,晋宁区审计局经过严格的招投标程序,最终确定了新一轮审计服务中标单位名单。
       这是晋宁在本区域范围内实施的第二轮审计服务采购,本轮服务采购期限3年(2018.1-2021.1)。在37家投标单位中,经过专家严格评审,最终确定了5家中标单位,分别是云南昆鸿工程造价咨询有限公司、云南信永中和工程管理咨询有限公司、云南恒信工程造价咨询有限公司、云南正宇工程造价咨询有限公司、昆明建业工程造价咨询有限公司。根据中标结果,5家入围公司将在接下来的3年内,受晋宁区审计局委托,咨询服务晋宁区域范围内全过程跟踪、竣工决(结)算、PPP、经济责任、预算执行、财务等类型的审计项目。晋宁审计结合工作实际,对5家入围单位在人员配备、项目质量、成果提交、档案管理、工作纪律等方面提出了明确要求,如要求每个委托审计项目的负责人须是本公司注册造价师,对误差大于10%的审计项目将不支付审计费用,并立即终止合同。目前,晋宁区审计局已与中标单位分别签订了服务采购合同。
       新一轮审计服务中标单位的确定,将在一定范围内解决晋宁区审计需求大与审计人员力量不足之间的矛盾,打破了晋宁审计“以审代结”的局面,为全力推进审计全覆盖提供了有效保障。(晋宁区审计局 张艳琼)

图片1

图为昆明市晋宁区审计服务资格入围服务采购项目开标现场

图片2

图为昆明市晋宁区审计服务资格入围服务采购项目开标现场

图片3
图为昆明市晋宁区审计服务资格入围服务采购项目中标结果公示

图片4

图为晋宁审计对5家入围单位提出审计要求

图片5

图为晋宁审计对5家入围单位提出审计要求

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号