晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

1月9日,昆明市晋宁区六街镇残疾人联合会召开了第一次代表大会,共商我镇残疾人事业发展大计。区残联副理事长李湉湉、镇党委副书记李浩、镇武装部部长李崧等领导出席了大会。

该次大会选举产生了9名镇残联第一届主席团委员。同时召开了镇残联第一届主席团第一次会议,选举副镇长邬雁鹏同志为镇残联第一届主席团主席,镇民政办主任罗丽芬同志为主席团副主席;推举罗丽芬为第一届执行理事会理事长,任康为副理事长。会议还审议并通过了六街镇残联第六届主席团工作报告。

镇党委副书记李浩同志在大会上作了讲话,就做好我镇今后一个时期的残疾人工作提出三点意见。1、树立科学发展观,努力开创残疾人事业新局面。要求各级残联要从科学发展观的高度,解放思想,转变思维方式,增强创新意识,大力推动工作方式和工作手段的创新,走出残疾人事业发展的新路子,促进残疾人事业健康、持续、稳定发展。2、各部门密切配合,将残疾人事业各项工作纳入相关工作领域,统筹规划,同步发展,形成齐抓共管的格局,共同做好残疾人工作。3、加强作风建设,不断提高残联干部队伍的素质,千方百计、真心实意为残疾人排忧解难。李副书记鼓励广大残疾人要继续发扬自尊、自信、自强、自立精神,积极参与各项社会活动,不断提高自身素质,与全区人民一道共同创造幸福美满的生活。

区残联副理事长李湉湉同志在大会闭幕式上作了讲话,她充分肯定了六街镇残联第六届主席团在发展残疾人事业中所取得的成绩,并对我镇今后残疾人工作的发展作了重要指示, 她要求新一届残疾人工作者们一是抓好服务职能,采取切实措施,创造有利条件,为辖区内残疾人提供更全面、更有效、更直接的服务,让辖区残疾人得到实惠。

76L%B1DGE6@Y[(9]5)]0IA1

CL32Q(Z%$S@EE65`){1I@4V


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办