晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

   为了全面推进全区基层基层司法所标准化建设工作,进一步做好、完成2018年的各项工作指标,促进基层司法行政工作再上一个新台阶,于19区司法局郑荣祥副局长带领基层科前往晋城司法所对其标准化建设要求的司法所外观、“三栏”设置、“四室一站”等的建设进行专项督查。

    检查中发现:一方面,完成了外观的粉刷及标识、标牌的安装,完成了“四室一站的设置”;另一方面,仍然有没有完成的内容:一是还有部分要求上墙的牌子没有悬挂上墙;二是环境卫生还没有达到要求;三是领导安排的“墙体文化”才动手编写没有完成等。

    检查后,司法所表示:近期一定将卫生、绿化搞好,该上墙的牌子一定按照标准化建设的要求悬挂上墙,一定按照要求完成所有的任务,在工作上有创新突破,确保基层司法行政工作扎实有效推进,以工作成效体现贯彻实效。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号