晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        1月10日至11日,中央电视台摄制组到晋宁录制“我们的中国梦”——《东西南北贺新春》特别节目,晋宁区教育局圆满完成区委、区政府交办的各项工作任务。

    图片1

        为积极配合“我们的中国梦”——《东西南北贺新春》特别节目主会场的录制,1月4日至10日晋宁区教育局挑选15名具有较强文艺专长和较丰富舞台表演经验的教师参加观众和舞蹈表演排练;挑选晋宁区高级职业中学150名学生参加《阿细跳月》舞蹈编排;挑选晋宁区上蒜第一小学17名学生参加葫芦丝表演。晋宁区教育局抽调的全体人员服从导演组及现场工作人员的指挥,高标准、高要求、高质量的完成所有排练及录制任务。

    图片2

        按照区委、区政府的要求,晋宁区教育局成立“小分队拍摄组”配合节目组做好派出小分队的演员组织、节目编排、录制等工作,提前做好小分队录制现场晋宁区双河中心小学的环境卫生整治及氛围营造工作,保障了中央电视台《东西南北贺新春》节目录制组1月11日上午赴晋宁区双河中心小学彝族少数民族文化传承取景拍摄工作的顺利完成。

    图片3

        通过参与此次节目的录制活动,晋宁教育向全国展现了广大师生的良好风貌,抒发了晋宁儿女热爱家乡的情怀。

     


                                                                             昆明市晋宁区教育局

                                                                                2018年1月12日



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办