晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

昆明市晋宁区博物馆开展

“春节”“两会”安全生产专项检查工作


为深入推进安全生产、火灾防控工作,牢固树立安全产生“红线”意识,强化“底线”思维和安全发展理念,加强消防安全隐患排查,确保春节和两会期间博物馆安全生产和消防安全势态平稳,遏制重大事故发生,根据昆明市晋宁区安全生产委员会办公室及晋宁区文体广电旅游局关于开展“春节”“两会”安全生产专项检查工作有关要求,2018年2月8日,博物馆组织工作人员开展节前安全生产大检查工作。


检查组对生产和消防安全问题进行查看,对安全出口、疏散通道、应急照明、电气线路设备等进行详细全面的检查,尤其是博物馆消防栓和灭火器的使用情况,并落实火灾报警系统及监控设施的正常运行。针对发现的安全隐患,检查组及时制定整改措施,积极落实整改情况,确保安全无事故。

此次安全生产专项检查,提高了全体干部职工的安全意识,及时消除了不安全因素,为“春节”“两会”期间的安全生产提供了保障。





Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办