晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为确保2018年度科级领导班子民主生活会顺利召开并取得实效,2月13日,区发改经贸局党委召开理论学习中心组(扩大)会议,围绕“六个聚焦”,组织党政领导班子成员、各总支、支部书记、各科室负责人深入学习党的十九大精神和中央、省委、市委、区委关于学习贯彻党的十九大精神的部署要求。


此次局党委召开理论学习中心组(扩大)会议由党委副书记方锐同志领学以下三个文件:一是中国共产党昆明市第十一届委员会第四次全体会议决议;二是《中共昆明市纪委办公厅关于认真落实“七严格”“十严禁”整治“四风”问题有关纪律要求的通知》;三是在中共昆明市晋宁区委一届一次全体会议上的报告。

会议结束后参加学习的同志围绕学习专题,结合工作实际交流心得体会。大家纷纷表示在今后的工作和生活中严格要求自己,要严守政治纪律,时刻做到心中有责,将廉政建设作为工作的生命线,强化廉政风险意识,每位领导干部都要把自身廉政建设作为一项重要的政治任务来抓,矢志不渝的尽职尽责。

2




Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号