晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为保障节日期间广大人民群众食品安全,近日,六街镇组织职能部门开展了辖区食品安全检查。

2018年2月11日-12日,由李浩副书记、周红权副镇长、邬雁鹏副镇长和刘芷含委员带队,市管所、农科站、兽医站、企业办、安监站、教委、文化站、公路管理所、民政办、城建执法中队等部门组成的联合检查组对集贸市场、卫生院、小学、幼儿园及辖区内23家食品经营、药品、餐饮服务、生猪肉、住宿、网吧、烟花爆竹经营户进行了检查。检查人员通过实地查看了食品经营场所、检验检疫证明、进货渠道及单据、食品生产日期、食品环境卫生情况等,重点对节日期间销售量大的肉类、食用油、酒类、散装食品、液态奶等商品进行检查。

通过此次食品安全检查,六街镇进一步形成了人人关注食品安全的良好氛围,保障了辖区内节前食品安全。

3Z{SH@SAC(P(7W`LPK314GL

5{DFG~E1WGZ{815576WQ$UB

6_W$C81%K3EQS%BOC)O~TTT

E{8XRXO$L(NW~2CW%`WD80J


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号