晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

进入护林防火期,为防范和遏制各类事故发生,紧盯春节重要节点,2018年2月11日,六街镇组织各村安全生产专干,召开春节前安全生产工作部署会。

会议传达六街镇《关于开展“今冬明春”“岁末年初”安全生产大检查的通知》(六政通〔2017〕58号)及《关于在全镇开展2018年春节前安全大检查的通知》(六党通〔2018〕18号)文件精神。各村安全专干配合安委会各成员单位加大春节前安全用火、用电、用气等宣传力度,提高广大群众安全意识,加大日常巡查检查频次,重点是加大对食品安全、道路交通安全、农机安全、森林防火、防火防盗等方面的监管,形成做到横向到边,纵向到底的检查合力,务必做到无遗漏、无盲区、无死角,确保我镇春节期间无安全事故发生。

春节将至,安全生产不可掉以轻心,要时刻牢记,事故源于隐患,防范胜于救灾。

LNS__%P~R0]L5Y}~[S}0G_N

TT_CFRM8E@GYFMS~UG0CQQN


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办