晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
政务信息

春节将至,为进一步夯实安全生产工作,保障全镇人民过一个平安、欢乐、祥和的春节,2018年2月8日,安监站邀请六街镇各驻镇企事业单位负责人组织召开春节前安全生产动员会。

周红权副镇长首先通报了2017年各类安全生产事故,警醒各参会人员春节将至,安全要做到不松反紧的态势,时刻牢记安全无小事,要时刻绷紧安全这根弦,明确安全生产主体责任,严格落实“三个必须”。而后安监站站长丁龙同志通报六街镇春节前各安全大检查文件精神,要求企业进一步加强安全生产意识,认真履职尽责,严格执行春节期间24小时值班值守制度的落实,注意春节期间的用火、用电、用气等安全,做好防火防盗及自检自查工作。

本次会议指出,做好安全生产工作,意义重大,各单位务必全力以赴,克服麻痹思想与侥幸心理,增强警钟常鸣意识,认真细致开展安全生产工作。

`2RFWAD$900IABP`_K~J]JE

`JV@TPDJOCRZO(NVLNU9~SR


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办