晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    正值2018年春节来临之际,为有效预防和消除建筑施工现场安全生产事故隐患,加强建筑工地现场安全生产管理,确保春节期间人民群众生命财产安全,六街镇党委、政府高度重视此项工作,成立了专项检查小组对镇内在建工程项目进行施工安全督察检查。

    2018年2月11日下午,六街镇副镇长邬雁鹏同志带领安全检查组工作人员对我镇在建工程项目进行施工安全大检查,彻底排查安全隐患,对检查发现的安全隐患现场督促施工单位落实整改,确保安全隐患整改率达到100%。

    本次建筑施工安全检查根据《安全生产法》、《建筑工程安全管理条例》和《建筑施工安全检查标准》等法律法规,采取现场检查的方式进行。共检查在建工程3个,经检查未发现重大安全隐患问题。个别项目存在部分施工人员未佩戴安全帽及设置安全警示牌不规范情况,发现问题已现场督促施工单位完成整改,并形成检查记录。

    在下步的工作中,我镇将进一步采取有力措施,加强建筑施工安全、文明施工监管工作,确保我镇建筑施工安全生产形势的持续稳定,保障全镇人民的生命财产安全。

    20180211_154759

    IMG_8831

    IMG_8836


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办