晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为加强我镇林政管理、野生动物保护,我镇林业站于2018年1月至2018年2月,在我镇辖区内开展了林政管理、野生动物保护专项行动,在上级林业主管部门、森林公安机关支持下,查处各类涉林违法犯罪行为。

2018年2月12日,我镇林业站工作人员在开展日常巡查工作中,发现在干海村委会石将军山顶处,有人违法架设简易捕鸟网。经观察该处鸟类活动频繁,该捕鸟网对野生鸟类的生存环境、生命都构成了极大威胁,林业站工作人员及时将该网拆除,并进行了销毁。同时将该情况向区森林公安局、区野生动物保护办公室汇报。

下一步,我镇将保持对各类涉林违法犯罪行为进行高压严打态势,加强宣传、开展巡逻,及时发现和配合上级部门查处违法犯罪行为,保障我镇的生态文明建设,确保我镇的绿色青山千秋万代兴。

IMG_20180212_095712

mmexport1518501674296


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号